Aperitivi ed Antipasti al Gran Buffet
Rustici mignon, croissants farciti, frittelline golose
Canapes Fantasia, spiedini di pesce e verdura in tempura
Cartoccetti di fritturella del Golfo, treccioni di mozzarella
Strudel di verdurine, insalatina di prelibatezze di mare
Canestrello di limone con cicinielli prezzemolati
Cocktail di aragosta alla Catalana
Canestrini di gamberetti con brunoise di pomodorini
Golosità marinare in finger food, tartar di tonno
Rotelline di calamaretti alla ghiottona, seppioline grigliate in salsa agli agrumi
Gamberetti di Caposele in salsa rosa
Pioggia di salmone fumè di Scozia con salsina Vinaigrette
Calamaretti al vapore con rucola e pompelmo rosa, ostriche di Belon
Pioggia di prosciutto di San Daniele con melone di Cantalupo
Tielle Gaetane e tielle gastronomiche, polipetti affogati
Bresaola della Valtellina con rucola e grana
Freselline rustiche con legumi e gamberetti
Cocktail Tropicali Analcolici
Sangria, Prosecco di Conegliano Veneto
***
Ravioloni di spigola con rucola, calamaretti spillo e frutti di mare
***
Risottino cremolato al radicchio trevigiano e scampi
***
Pesce di pescato al forno con salsina prezzemolata e lamelline di patate
Gamberoni al gratin
Insalatina mista di campo
***
Composè di frutta fresca e tropicale con coupelle di gelati alle creme
***
Gran Buffet di Dolci
Torta Fedora con fragoline
Crostatine di frutta, panne cotte al caramello, crème caramelle
Babà alla crema di limone, ricotta e pere, bavaresi alle tre effusioni di cioccolato
Profitterolles al cioccolato ed al caffè salsati al cocco
Tiramisù al caffè ed alle fragole, giardino di fragole
***
Caffè
I Vini Bianchi Falanghina delle Riserve Telaro, minerali
Spumante Moscato d’Asti delle Riserve Enrico Serafino
Franciacorta Az. La Montina