AL GRAN BUFFET
Ostriche di Belon, alicette marinate, bruschettine con gamberetti e zucchine
Rotelline di calamaretti farciti alla marinara
Frittelline di cicinielli, spiedini di pesce e verdura in tempura
Cartoccetti Formiani, sushi di salmone, tielle con pesce e verdura,
bruschettine con tonno e olive nere di Gaeta, pinzimonio
ruota di parmigiano Reggiano
Involtini di zucchine con tonno
prosciutto di San Daniele, melone di Cantalupo, bresaola della Valtellina con rucola
treccioni di mozzarella, ricotte, ovoline
Passatina di zucca con stecco di gamberetti
Triangolini di polenta con mozzarella e pomodorini
Insalatina di polpi e olive nere, couscous vegetariano,
cubetti di tonno al sesamo
Tornedo’ di pesce spada su crostino di patate, Crudo di verdure
Mazzancolle in pasta kataifi e verdurine croccanti
Crudo di mazzancolle e gamberoni di Ponza
Velette di pescato marinato salsati al lime, Canestrello di gamberetti alla Catalana
Rotolini di pesce spada fumè con salsina ai pinoli e basilico
Cappasanta con gamberetti al gratin
Seppioline grillè con ristretto di balsamico e rucola
Bocconcini di pescato con concassè di pomodorini
Ventaglio di gamberoni, riccioli di finocchio in salsa agrette
Insalata di calamaretti con rucola e pompelmo rosa
Carpaccio di branzino con pomodorino fresco, olive
marinati del golfo alle bacche di ginepro
Cubettata di tonno scottato al pompelmo e finocchi di aneto
Tentacoli di polpo fritti con spicchi di arance
Insalatina di seppie con more, mela verde e citronette al pompelmo rosa
Caponatina di verdure con tentacoli di polpo fritti
Tartare di ricciola con salsa di arance candite e valeriana
Angolo dei formaggi con taleggio, ubriaco, Cracker salato con mousse al gorgonzola
Formaggio di fossa con confettura ai fichi, marzolino con miele di acacia
Bevande
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Quadrotti di pasta fresca ripiena all’astice, frutti di mare e petali di pomodorini croccanti
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Risotto cremolato allo zafferano, bocconcini di rana pescatrice e punte di asparagi
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Dentice reale al forno con lamelline di patate e salsina prezzemolata
Mazzancolle alla griglia
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Il Gran Buffet di Dolci e Frutta
Saint Honorèe
Profitterolles al cioccolato ed al cocco
Creme caramelle e Panne cotte con coulis di frutti di bosco
Crostatine monoporzione di frutta fresca , Tiramisù alle fragoline di bosco ed al caffè
Strudel di mele cotogne , pinoli e uvetta sultanina
Cupcakes decorati, Cheese cake alla menta glaciale , amarena e lime
Babà alla crema con bagna al Rhum , Monoporzioni fantasia della nostra Pasticcera
Bavarese ai tre cioccolati
diplomatici alla nocciola e millefoglie variegato alle Visciole
Pesche al porto Offley , Pezzettini di frutta fresca e tropicale
affettati di frutta fresca
meloncino di Cantalupo con salsa alla menta e more selvatiche
Fragoline al Marzemino
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Caffè e liquori
I Vini e lo spumante da definire